Menu

Чубаров: В стратегии освобождения Крыма должна быть военная составляющая

wpid-5721da1b18fd2.jpeg

26-04-2016, 10:40

Чубаров: В стратегии освобождения Крыма должна быть военная составляющая

Главным элементом в стратегии возвращения Крыма должен быть дипломатический, однако военный компонент в этой стратегии тоже должен присутствовать. Такое мнение нардеп Рефат Чубаров высказал 25 апреля в интервью 5 каналу.

Остается наиболее эффективной дипломатическая сфера. Но, по моему мнению, в некоторых шагах, которые осуществляются международной общественностью, уже есть моменты самообмана, считает Чубаров.

В свете этого он видит нежелательным полный отказ от военной составляющей в стратегии возвращения Украине контроля над Крымом.

Военный фактор не может просто так быть отброшен. Мы должны делать свою часть «домашнего задания» укрепление армии. Мы должны уделять особое внимание флоту, но только сил Украины, чтобы хотя бы просто присутствием военной силы вынудить Россию не заниматься дальше глупостями, мы не в состоянии, у нас настолько не хватает сил, признал нардеп.

Также он считает необходимым расширять сотрудничество с Болгарией, Румынией, Грузией и Турцией, которые ощущают не меньшую угрозу, чем Украина. Соответственно, Чубаров приветствовал обсуждение вопроса о создании морских формирований НАТО в Черном море.

Думаю, что НАТО должен больше присутствовать постоянно присутствовать в Черном море Это все будет удерживать Россию от нежелательных для нас действий, резюмировал парламентарий.

Видео (с 15:55):

Фото: lenta.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: